Celso | 2014-04-11
| 23:49
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toda la razón... la diferencia de precio debe estar en el nombre rimbombante xD
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Supongo que una tira de salmon es mas cara que un pedacito cualquier-cosa de 1cm3.
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De hecho, yo de vez en cuando preparo sushi, y compro todos los materiales y eso, la verdad es que la cosa debería costar 1.500... no entiendo los valores..
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así es la economía...
antes habían como mínimo 4 viñetas, hoy fue solo una ...y por el mismo precio XD
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y con historias gigantes...
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Juanelo es quien propone los precios: Misterio resuelto.
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Tiene que haber un piso en los precios, por simple que sea el plato, hay que prepararlo, servirlo, tener un espacio para que se consuma, etc.
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No es eso lo que se está cuestionando, sino que dos platos, bajo las mismas circunstancias (preparación, servicio y espacio para consumo, entre otros) cuestan diametralmente opuesto a lo que se espera que cuesten dada la cantidad de ingredientes, cantidad y dificultad de preparación.
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Curiosamente, en Japón es al revés... Los nigiri valen desde 560 pesos en algunos lugares, mientras que los rolls son bastante más caros. Eso sí, no cuentan con la audacia de tener de los poderosos vendedores de rolls ambulantes!
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¿Alguien sabe donde venden takoyaki en Santiago?
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Jajajajajaj quedó picao' Juanelo (o Marco) con los Nigiri!!!
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