La verdad es que me ha tocado de todo: Una vez compre una base para brownie, la puse en el bowl, le puse agua, batí como 2 minutos y al horno (pensé que la base era más inteligente que yo). Y con base para hamburguesas también, he trabajado más que si hubiera tenido que ir a sacar la carne al campo.
responder
denunciar
apoyar
Técnicamente nos acaba de pasar con un cuscus.
responder
denunciar
apoyar
es mas o menos el procedimiento estandar para que la comida congelada no quede con sabor a nada.
responder
denunciar
apoyar
Khalz | 2015-04-01
| 12:25
0
Eso pasa con la mayoría de los alimentos "pre-cocidos", sobre todo los mariscos, no tienen gusto a nada.
Otra analogía es la comida rápida, algunas veces, uno llega al local y con la demora de la fila de la caja y después la fila para el retiro, uno pierde más tiempo que comer en un restaurant. Una vez estuve esperando más de 20 min para que tuvieran listo mi pedido.
responder
denunciar
apoyar
Ja!, comer es para pussies! XD
responder
denunciar
apoyar
ja!...para evitar eso yo siempre leo las instrucciones antes de comprar un producto "instantaneo", a veces pasa que el polvito que uno compra no sirve para nada porque al final uno igual termina cocinando todo, mi ultima adquisicion, y de la cual me enorgullezco es un pure mara ALKAFOOD que solo se le echa agua porque ya trae leche en polvo, super bueno, es tan facil como hervir el agua en el hervidor, ponerla en un bowl o directamente en el plato que uno va a usar y echarle el contenido de la bolsa, revolver un poco y listo, nada de estar midiendo leche, echarle margarina y demases, agua y nada mas, las sopitas maruchan en sobre tambien son buenas, aunque hay que estar atento a los 3 minutos, pero tampoco es para tanto, tambien hay unos arroces, pero a esos igual hay que estarles poniendo ojo y no son tan practicos, a menos que se hagan en microondas...
responder
denunciar
apoyar